Нефигасе !!!! ... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )
( Caterina-Valente-39-De-Fievre)
_________________
Виноградов Вадим
Я не буду! Не буду! Не буду!
Никогда тебя не забуду.
Да вообще никуда не пущу.
А пойдешь, слышишь? просто убью!
ga-lucia
Нефигасе !!!! а Я не пойду ...
Виноградов Вадим
Просто нужно уменье и опыт.
Ведь всегда можно уговорить.
Для здоровья полезней быть может
Никуда лучше не уходить!
ga-lucia
Хорошо, я решусь и на это.
Только точно, и без всяких "но".
Останусь жарить эти котлеты,
И потом мы посмотрим кино.
Виноградов Вадим
Дипломатия, - тонкое дело.
Ну, какие тут могут быть - "но".
Аргумент твой весомый, - котлеты.
А потом и для взрослых кино.
ga-lucia
Хорошо, только ряд не последний.
Там прохладно и тысячи рук.
Я с тобою бы вдвоём хотела,
Посмотреть на луны жёлтый круг.
Виноградов Вадим
Ну, конечно, мы пойдем в кабинку.
Лимузин у меня есть большой.
У сидушки откинем мы спинку.
А по стеклам луна желтизной.
ga-lucia
Будем в очи смотреть жёлтоглазой.
И касаться друг друга чуть-чуть.
Целоваться без меры, и сразу.
Может даже и больше рискнуть.
Виноградов Вадим
Там багажник забит весь шампанским.
От чего же, скажи, не рискнуть.
По глоточку мы выпьем отважно
И успеем луне подмигнуть.
ga-lucia
Наливай по бокалу до кромки.
И игристое так зашипит.
На брудершафт, намёк это тонкий.
Губы в губы желанье спешит.
Виноградов Вадим
Нет конечно, и мы выпьем, точно.
И намек тонкий нам возвестит.
Что пора бы уже нам и к делу.
И в голове уже, как свистит.
ga-lucia
Поднимай же, ведь бокалы в руках.
Игристое греется быстро.
Тост о любви, и все мысли в мечтах.
Пускай будут чувства, как искры ...
______________
(авторское)
(ga-lucia + Вадим Виноградов)
27.01.2018г.