В сиреневом шёлковом платьице ( Совместно с Виноградовым Вадимом )
( Barbara-Streisand-I-am-a-woman-in-love)
_____________
Виноградов Вадим
Будь безбожницей, будь развратницей.
Жаль, что я далеко не молод.
В сиреневом шёлковом платьице.
И отбросить костыль, есть повод.
ga-lucia
Это платьице очень скромное.
Я для свидания надела,
В чувствах - стезя переломная.
Наступила сейчас для дела.
Виноградов Вадим
Для меня ты надела для дела.
Это скромное платье в горох.
На свое бархатистое тело.
Я люблю тебя, твой скоморох.
ga-lucia
Я твоя озорная подружка.
В платье ярком, как утром заря.
Кофе сейчас бы, полную кружку,
И тогда я проснусь для тебя.
Виноградов Вадим
Просыпайся без кофе, подружка.
Что ж ты платье то мнешь, почем зря?
Да и на пол свалилась подушка.
Да и в небе погасла заря.
ga-lucia
Я давно уже, миленький, встала.
Ожидала, когда ты придёшь.
К чёрту полог того одеяла.
На дворе снова кажется дождь.
Виноградов Вадим
И пускай дождь стучится в окошко.
Создает своей дробью уют.
Мы же рядом, с тобой и ладошки
Наши жаром по телу снуют.
ga-lucia
Обнимают, ласкают, лелеют.
Ой! Случайно задела ремень.
И от чувств они видно потеют,
Даже и в этот прохладный день.
Виноградов Вадим
В этот день нас прохладный с тобою.
Прожигают насквозь угольки.
Нашей страсти с тобой неземною.
Ну, давай же! Ремень расстегни!
ga-lucia
Расстегнуть? Он конечно мешает.
Всё цепляет за пальцы вокруг.
А не будет его. Разрешает ?
Эти чувства забросят испуг.
Виноградов Вадим
Нам никто уже не помешает.
Только ты, только я, только мы.
Он не против, он все разрешает.
Твоих ласк давно ожидает.
ga-lucia
Ну, так что же, искусство-наука.
В руку правую - можно ремень,
А другая - ну вот же не скука,
Расстегнёт его и в этот день.
Виноградов Вадим
Ну, какая же ты неумеха.
Целый день у тебя на ремень.
А я уже, добрался до меха.
Тверд и стоек пока как кремень.
ga-lucia
Неужели, ну вот же такая.
Просто так, за бесплатно ремень.
Можно искры вот так высекая,
Страстью этой замучить и день.
Виноградов Вадим
Вот ведь надо же, и тут за бабло.
А я думал любовь ведь у нас.
Ты послушай, а деньги - это зло.
Ты поверь мне, я твой же "Пегас".
ga-lucia
Ну, а я твоя Муза, заметил.
Всюду рядом, и под локоток.
Чувством тоже, я вижу, приветил.
Я тебя поцелую,... и чмок))))
Виноградов Вадим
Ах, как сладки твои поцелуи.
Ах, как Музы объятья легки.
Я словами с тобой не балую.
Посвящаем мы строки любви.
ga-lucia
Я словами с тобою играю.
В эти игры, что значит - стихи.
И нисколечко не забываю.
Как слова эти очень легки.
Виноградов Вадим
Жаль, что я далеко уж не молод!
Старый перец, я старый солод.
Но, пишу я с тобой эти стихи.
Ах, и как эти стихи легки!
ga-lucia
Ну, стихи ведь годам не помеха.
Да и чувства в душе не сотрёшь.
И любовь - это тоже не веха,
Если этой любовью живёшь !!!
______________
(авторское)
Совместно : ga-lucia + Виноградов Вадим !!!
27.01.2018г.