Ваше Величество, я дома! ( Шутейные разговоры.....)))
( Витас - Всё могут короли ) Хулиганское дурачество !!!
EduardKolinsky
Ваше Величество, я дома!
ga-lucia
Ваше Величество, я тоже....!!))
EduardKolinsky
А чё, Величество равно Высочеству!
Ой, не путай меня, пол года дракона драконил!
ga-lucia
И что с ним??))) На котлеты пойдёт ??)))))
*****************************************
Виноградов Вадим
Вы вельможи просто класс
Люд холопий впал в экстаз.
ga-lucia
)))И какой же тут экстаз ??)))
Виноградов Вадим
Диалогов ваших фраз
поэтический экстаз.
ga-lucia
Это просто кавардак,
Исключительно бардак)))
Виноградов Вадим
Кавардаки в борделе
И в неглиже и в теле.
ga-lucia
По дорожке даже вниз,
Это потчует стриптиз.
Виноградов Вадим
Красит грудь ей бабочка.
Мою - профиль Сталина.
ga-lucia
По годам - ей папочка
Она - как проталина.
Виноградов Вадим
Лишь бы папик дал бабло.
Лез в проталину на дно.
ga-lucia
А она - всё тонула,
И с собой - окунула.
Виноградов Вадим
Ему Сталин дал наказ.
Не спасать негожий клас.
ga-lucia
Ничего себе наказ,
Вводит запросто в экстаз.
Виноградов Вадим
Был с того и начат сказ,
Наш с тобою про экстаз.
ga-lucia
Ну, на этом - застряли,
С того ли быть в печали.
Виноградов Вадим
А чего печалиться.
Печалиться, не чалиться.
ga-lucia
И это несомненно,
Всё в жизни переменно ....
___________
)Хулиганские разговоры ...