Остров счастья

Остров счастья
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение песни Валерия Гулянова
Аранжировка - Павел Антипин
Видео - Светлана Полыгалова
Видео - Елена Серикова
В волнениях - земная красота,
Любовь в воспоминаниях светлее,
Зовёт в огнях заоблачных мечта ...
В полёт, где остров счастья пламенеет!
 
Свет, музыка и страсть бегущих волн,
Любовь, блаженство, таинство и радость,
Мир яркий ... ощущений свежих полн,
В свиданиях – волнующая благость ...
 
Запомнился мне остров навсегда,
Подаренный цветущею весною.
Над синим морем яркая Звезда
В своих лучах пленила красотою!
 
В мечтах двоих - безоблачный полет ,
В объятиях и поцелуях - нежность ,
Любви мгновенье вечность унесет,
Оставив свет, тепло и безмятежность ...
 
Глаза переливались бирюзой,
Нам Солнце рисовало счастье в море,
Блаженство, освеженное слезой,
В волнах из пены вышитом узоре ...
 
Сверкала в цвете радуги мечта,
Листая в небе с нежностью страницы,
И дух любви торжественно летал,
Его сопровождали пеньем птицы ...
****
Рассвет страдал, росою плакали цветы,
Почувствовав всю горечь расставанья...
Ты с острова увез мои мечты,
Оставив боль последнего свиданья ...
 
Запомнилась мелодия любви,
На острове поющем море снится ...
В даль сизую меня ты позови,
Где страстно влюблены и плачут птицы!
 
Нам хочется сердечного тепла,
В обнявшей скуке – серые морозы,
Любовь с волною счастье унесла,
Добавив в море грусти наши слезы!
 
 
18.10. 2013, Торремолинос, Испания
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114012305728