Наш ночной мир

Наш ночной мир
Снова приснился
Ты мой родной.
Тихо склонился
Коснулся рукой.
 
Мне улыбнулся
Улыбкой благой.
Смело кружился
В танце со мной.
 
Нежно ложился
Снежок периной.
Игриво кружился.
В лазури голубой
 
рассвет вломился
В мир наш ночной.
Милый испарился
С утренней расой.
 
Лучом отразился
Поцелуй ночной.
Заветом он явился
Меж мной и тобой.
 
Мир мой озарился
Цветной полосой.
Когда находился
Любимый со мной