Единственный мой

Единственный мой
Желаю прижаться
К широкой спине.
Смело шептаться
О любви в тишине
 
Ангелом являться
В ночной темноте.
Русалкой казаться
Единственный тебе.
 
Вечно нуждаться
В нежном тепле.
Лучом оказаться
На земной тропе.
 
Смело вверяться
Страстной волне.
С тобой венчаться
При молодой луне.
 
Вместе прогуляться
По холодной росе.
Наивно улыбаться
В рассветной мгле.
 
Всегда отозваться
Когда ты в нужде.
Любовью касаться
К разбитой душе