Мир - это стихотворение Бога

Мир - это стихотворение Бога
Мир — это стихотворение Бога.
Когда Он его допишет,
смахнет чернила с пера
и закроет Свой альбом.

И мир станет Ему скучен.
Весь мир.

Но части — лучшие рифмы
останутся в Его памяти.
И будут всплывать и всплывать.

Вот зачем нужно
стать лучшей частью мира!

Чтобы жить в памяти Бога!