прощай серега

ты больше мне не напишешь таня привет.
и я тебе пару слов не напишу в ответ.
давно так не плакала я. ведь мы были
все как одна большая семья.
больно терять друзей. многие
переживают твою смерть.
спи спокойно сергей. ты нам на прощанье
не сказал пришел тебе трандец.
пусть тебе серега. откроется в рай дорога...