Не молчу

Я ещё не родилась.
Не пришлось.
Полчетвёртого уйдёт
Эта злость.
Полчетвертого проснусь
На краю.
Встану и у образов
Постою.
Дай же, Господи, любви
И огня,
Что как будто бы ушёл
Из меня.
И осталась, словно брешь,
Пустота.
Только колокол стучит
Где-то там.
Где-то, в этой обнажённой
Глуши,
Бьётся птица, под названием
Жизнь.
Птицу выпущу из клетки
Рывком.
Нет. Пока ещё живу.
В горле ком.
И, открытая ветрам,
Закричу.
Мама, только для тебя
Не молчу.
24.01. 2018 г. 1ч 30мин.