Кричалки дешево!

Послал на конкурс: АНАЛИТИКА
 
Учись читать меж строк и звуков-
Потом бери перо лишь в руку!
 
Ответ:
 
ВЛАД СКОЛОВ
 
У нас не конкурс миниатюр.
Это кому совет?
Графоманы такую рекламу не купят.)
 
_____________________________________________________
 
Внеконкурсные мысли:
 
Водичка "Конкурс". Производство - Поэмбук!
И тара скользкая - враз выскользнет из рук.
Реклама - первая строка - я весь прям сжался,
Строка последняя. На глаз - осадочек остался!
 
Земля? Кругляк? ОППЗ? Та, ни - воны дороже!
Лохи! С утра воды плесните в свои рожи!
Кричалку! Тридцать серебра - не дам!
Продам! Хто ни стримае - той мадам!