По «иронии судьбы» – С Новым Годом!

(недопущенное из-за «жёсткости»)
 
Нет! Не измельчали люди!
Мы лазим к любимым в окно! (см.Windows)
Заливное ждет на блюде,
«По ящику» то же кино!
 
Может, с водкой мы чуть строже,
Как, не сорок уж лет назад…
Питер- он, не по нашей роже?!
А, к лицу бы нам – Ленинград.
 
Ведь, комедия - со смыслом,
С душой и с добром. Хороша!
Чище станут наши мысли!
Год Новый войдёт не спеша.
 
Нам подарит он надежды
На радость и счастье семей…
 
(Воду не льём на одежды,
Ведь – холодно мокрым в ней!)!