Конфеты, спрей и бейсболка (12 место)

Конфеты, спрей и бейсболка (12 место)
Шарж на Аню Санину
 
Не Ларина, но с пылом декабристов,
В идеях прославляя нигилизм...
Мадам из Николаева, так чисто,
Нам в конкурсах доносит свет из призм.
 
Шарж на Аerozol
 
Никита Томский (жаль, что он не Мишка),
Со сверхзадачами решает теоремы.
Но, все мы, раз не Мимы, значит Мемы,
А он - другой (но, тоже, в ямке шишка).
 
Шарж на Вадима Разноцветного
 
Все знают, Вадик - наш второй Есенин!
И.. первый Маяковский - однозначно!
Вот выйдет из дворца, а входит в сени,
и так зажжет! (хотя, на вид, прозрачно).