испанское
кастаньет не то чтоб вызов –
смелый стих,
пылкость – не игра каприза:
ветер стих,
мягких локонов круженье –
влёт да в жгут,
розы нежной в них цветенье:
души жгут,
страсть отточена в запястье –
танца стать,
в ярком да в оборках платье –
птицей б стать!
июль, 2013