танцы жизни
Долго я парила только в вальсе –
вдохновенно, нежности полна:
строгость линий далека от фальши,
впрочем, точно так же – и от дна;
но однажды страстное фламенко
закружило мощно – через край,
из глубин поднявшись чудной пеной:
счастье – в красном, в синеве – печаль.
Сс тех времён вальсирую я с музой,
вне фламенко чувство не живёт –
длится танец странного союза:
пусть! Мне только чтоб – не хоровод…
июль, 2013