В том городе, который на Неве...

В том городе, который на Неве,
Где на обед народ сзывает пушка,
Есть та, которая еще не знает о бо мне.
Пьет кофе... из пока непарной кружки.

В том городе, который на Неве,
Где летом ночью без свечей прочтешь газеты,
Есть та, которая пока одной себе
Готовит вкусные, румяные котлеты...

В том городе, который на Неве,
Я точно знаю - есть она, но в лете где-то.
Одна... и чашка кофе на столе.
...и с корочкой хрустящею котлеты.

В том городе, который на Неве...