осенний пруд под изумрудной ряской...

осенний пруд под изумрудной ряской
беседка у воды в которой - ты и я
задумчиво молчишь и созерцаешь рясу
...и думаешь о тайнах бытия!
не смею прерывать молчание и шикать
такая благодать и тишь стоит окрест
нам поздно думать "о работе над ошибками" молчишь задумчиво... и смотришь ты на крест.