Блинчики с манго!

Ты говоришь -
...со мной не интересно?
Ну что-же

вот проснувшись по утру,
я вместо надоевших новостей и прессы
рецепт читаю на "Готовим точка ру".

Очистить манго, кожуру раздвинув
и не забыть про косточку внутри...
И видно все нутро, как на витрине.
Ну не мешай мне!
...я готовлю!!!
.................ты замри.

Меж двух горячих блинчиков румяных
наносим взбитый и воздушный крем
затем - начинку в уж заждавшуюся ямку...
И будет погружение в Эдем!

Ты говоришь -
...со мной не интересно?

Берешь назад свои напрасные слова.
О*Кей...

...я там же прочитал еще про тесто
с меня теперь лагман и пахлава!!!