Настоялись дни до крепка

Настоялись дни до крепка
Беловой Надежде
 
Настоялись дни до крепка,
Отмолили с иконой весну.
И взяла в капюшоне рука,
Наточила до блеска косу.
 
Защемили струны сердец
И разбилась в такт с ними слеза.
Вот и всё - ты паришь наконец,
Да не будет полёту конца!
 
 
24.01.2018г.