Обиженная женщина

я была готова тебе отдать все, что имела,
угадывая твои мысли, ночами не спать.
я отдала тебе все - свою душу и тело,
всегда находя силы, чтобы простить и понять.
 
я за тобой была готова и в огонь, и в воду;
мы как Бони и Клайд, только другого сорта.
мы плевали на правила, игнорируя моду,
но ты верно забыл, что любовь - не вид спорта.
 
это не было спринтом, марафоном, забегом
я разбилась о чувства, что теперь ненавижу.
я бы с радостью бросилась в пропасть с разбега,
лишь бы знать что я больше тебя не увижу.
 
я хотела забыть твой цвет глаз и улыбку,
голос твой в голове никогда не услышать.
ненавижу весь мир и себя за ошибку,
что как подлая сука гуляет по крышам.
 
не смогу променять ни на что наши шутки.
обнимая тебя, слышу нервный стук сердца.
я не сплю то ли год, то ли час, то ли сутки;
ты не рядом и это мешает согреться.