КОГДА ПОЁТ ДУША, ВСЕ ЗВУКИ ЗАМОЛКАЮТ
Аудиозапись
(Скрипка - мелодия)
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Когда поёт душа, все звуки замолкают
Их слышу, чуть дыша, и в небо улетаю,
А небо на рассвет, краснея извиняется
Звучания - краше - нет ❤
-------------- ❤ Когда душа влюбляется.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Дёмина Галина 27 января 2018 г.