НИ С КЕМ

НИ С КЕМ
Ночью страстно "ни с кем" обнималась
Этот "кто - то" был милым , но строгим,
В пылких чувствах душа - мне казалось ,
Всё же - мудрое утро - в итоге !
***
"Кто - то" - был наваждением ! Пустое !
Кто владел , с наслаждением чувством ,
Я "кому - то" поверила - нас было двое -
С кем делилась любовными искусством.
*******************************************
Дёмина Галина 27 января 2018 г.