Я УСНУ НА ИЗОГНУТОМ МЕСЯЦЕ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Я усну на изогнутом месяце,
Он сегодня - моя колыбель
Как ночник он таинственно светится
Мне не страшен ни снег, ни метель !
***
Укачает небесным сиянием,
Колыбельную нежно споёт
До рассвета мой сон со свиданием -
Будет длиться - в нём радость живёт !
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Дёмина Галина 27 января 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012701105