Пятак, щетина, грязь

НегОдны свиньи даже в бешбармак,
Пятак, щетина, грязь, ну, словом, - скотство,
А ты себя, пришедшая в кабак,
Считаешь эталоном благородства.
 
В вечернем платье, макияж - подстать.
Изысканность манер приятных кружев,
Готовность красотой своей блистать,
Улыбкой мужиков обезоружив.
 
Напротив весь в щетине пьяный кто-то,
Ему ты улыбаешься сейчас,
С брутальным рада поспешить в болото,
В котором тот уже давно погряз.
 
И не понятно, чем свинья-то хуже
Того, увязшего по горло в грязь,
Кто званья человека не заслужен,
Кому нужна лишь половая связь.