Звезда в созвездии Весы

Люблю тебя. Звездой в ночи
Явлюсь в твой сон. Меня в нём жди.
Где вместе мы... Ты не молчи.
Не зная, что там впереди,
Отдайся радости души,
Кричи! Пусть этот крик звучит
Набатом в треснувшей тиши,
Взорвёт её, как динамит.
 
Хотя всем радостям - минуты,
Но в памяти навек призы -
Все в жизни нашей изумруды,
Звезда в созвездии "Весы".