БАБУШКА СУББОТА
Привет от Бабушки Субботы !
Проведать на ночь вас пришла ,
Полны ли думушки заботы -
Узнать - на сердце как дела !
Все ли вернулись, кого ждали ,
Все ли простились, кто ушли ,
Прошли ли долгие печали -
И все, ль потерянных нашли !
***
А не сбылось - поможет Бабка,
В Субботе множество добра
И отдых нужен для порядка -
Неделя - к финишу - У р а !
И ни смотри, что я старуха ,
Душа Субботняя , как зверь !
Отсутствие я не имею слуха -
Не веришь мне, а ты поверь !
***
ПРИВЕТ ОТ БАБУШКИ СУББОТЫ
*********************************
Дёмина Галина 27 января 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012700253