Я тебя никогда не покину

Я тебя никогда не покину
Ну каким колдовством ты владеешь?
Чем всегда ты чаруешь меня?
Днём и ночью я в мыслях с тобою...
Не покину тебя никогда!
 
Даже если я в шумной компании
Иль за праздничным шумным столом,
Только стоит шепнуть твоё имя
И уже мы с тобою вдвоём.
 
Мы вдвоём! Никого нам не надо!
Мы так счастливы, вместе когда...
Я тебя никогда не покину...
Ты родной мне теперь навсегда!
 
Долго нас небеса наблюдали,
Наверху там собрали совет
И, немного подумав, решили:
Друг без друга не мил белый свет.
 
Мы по жизни-- подарок друг другу.
Мы по жизни-- любовь и судьба.
Обещаю тебе я , мой милый,
Не покину тебя никогда!
 
Я тебе обещаю, любимый,
Всё сберечь, что Господь дарит нам...
Я тебя-- никогда не покину...
Я тебя-- никому не отдам...