Не дайте злу произрасти

Дефицит Любви, Добра и Верности...
Заразная болезнь на Земле,
Поправ все человеческие ценности,
Непоправимый вред приносят... мне... тебе...
 
Не знаю, что с планетою Земля случилось...
Зло в обличии Доброты ползёт;
Просыпайтесь, люди, будьте бдительны,
Иначе зло по всей земле произрастёт.
 
Я не могу об этом не говорить:
Ведь мы хозяева в своей судьбе
И коль позволим мы злу в себя вползти
Все пропадём, как личность, на Земле.
 
Ведь зло, как Вурдалак, не любит света...
А вы улыбкой светлою светите...
Глазами солнца луч всем подарите...
Дарите всем Любовь, Добро и Счастье
И Зло уйдет само... и уползёт в ненастье.