Люблю тебя...

Люблю тебя...
Чистая душа твоя святая
Родником омытая она!
На ветрах тихонько развиваясь-
Счастье даришь ты моей судьбе!
 
Чувства твои как волна прибоя,
Трепетно ласкают душу мне!
И тепло твоей большой природы,
Навсегда согрели чувства все!
 
Мысленно всегда тебя ласкаю,
Когда в час разлуки нет тебя.
Душу чистую твою оберегаю,
Потому, что всю люблю всегда!