Не о чем.

Не о чем этот стих, не о чем.
Вот к примеру бывает и скучно вдвоём.
А бывает грустишь,даже выпьешь а грусть не пройдёт.
Бывает везёт и везёт и как будто сам Бог всё даёт.
А бывает за что не возьмись, не идёт, не идёт, не идёт.
Что за жизнь иногда замечаешь.
Может,мысли бывают, не так ты мечтаешь.
Может что-то я сделал не так.
Может просто, я глуп и дурак.
Столько книг я когда-то прочёл.
Может что-то из них не учел.
А быть может жизнь такова.
Может все же бывает судьба.
Так ведь можно долго вести диалог.
Только не видно во всем этом толк.
Эх,буду проще, не думая жить.
Может лучше мне будет, дни пережить.
Вот и стих написал не о чем.
И я счастлив, хотя ни причём...