Послание
Вот последнее послание небес.
Не ищите дети больше чудес.
Я приду когда время настанет.
Это время душа приближает.
Время войн давно уже пришло.
Катаклизмы,землетрясения, наводнения, и семя уж взошло.
Возрастают распри, споры, и гордыня.
И растут, растут грехи отныне.
И мораль уже в роду не та.
Исчерпала силы духа мгла.
Извратилась в мире правда и душа.
Знать уж скоро время, чтоб пришла.
Справедливость,совесть,истина, начало.
Знать и время что моё настало.
Ждите дети своего отца.
Я не мир несу, меч богатыря.
Что мне дети вам ещё сказать.
Вы уж повзрослели, хватит вам играть.
Долго вас учил я и пора собрать.
Все дары что дал вам, надо возвращать.
Время наступило, новое оно.
Землю мне очистить и собрать в гумно.
То что испражнилось, превратилось в грязь.
И настало время, новой жизни прорасти, восстать...