Вечер прозы.

Я сегодня был друзья в клубе бардов, авторская песня.
Это вам не бар, где проходит время.
На столе лишь чай,кофе и конфеты.
Нет ни алкоголя,нет там пива и других забвений.
Атмосфера хороша, там стихов лишь чтенье.
 
Пели песни, вспоминая бардов, а сегодня вечер был памяти Высоцкого.
Как же было хорошо, люди добрые меня окружали рядом.
Стали мы уж как друзья за один лишь вечер.
Дальше будет хорошо, может вспомним Троцкого.
Как же было там душе, просто и просторно.
Я пойду туда ещё, это уже точно.
 
Если мне это сравнить с баром,рестораном.
То получится так что, там теряешь время.
Разговоры не о чем, пьяное веселье.
А вот в клубе было что, творчества рожденье.
И решил я не писать а на песни предложить свои стихотворения.
Вот и произошло творчества рожденье.
 
Как же люди хорошо приносить творенье.
А не время проводить лишь в его сопровожденье.
Может мы проснемся люди, и начнём мы помогать Богу и творцу.
А не время проводить, получая по лицу от своей совести души.
Перестанем мы грешить, исключая мы часы забвенья.
Предлагаю вам дружить, с временем везения...