Четыре.

Четыре.
над гордым закатом-зимы.
застыло тяжёлое солнце.
четыре...красивых вдовы.
молились...над памятью звонко.
 
пекли на помин...пироги.
стреляли...в лису на охоте.
четыре-красивых вдовы.
все дни....проводили работе.
 
не спорили после войны.
растили детей, молча шили.
четыре-красивых вдовы.
любили,любовью той...жили.
 
а после..пути разошлись.
уехала каждая в город.
и мимо...шагали они.
запрятав глаза...в толстый ворот.
 
над гордым закатом-зимы.
задумчиво солнце...склонилось.
четыре-красивых...вдовы.
кто знает...как жизнь их сложилась.