Кто-то.

Кто-то.
кто-то ждёт конца зимы.
и грехи всем отпускает.
пятый венчик череды.
на окошко выставляет.
 
замороженность души.
лечит сказкой...сладким чаем.
шаль на сгорбленных плечах.
тихо...тихо...поправляет.
 
васильковая-любовь.
кто скажи тебя осудит.
кто измучив...до утра.
нежность всю измяв,погубит.
 
переменчив человек.
то смеётся...то вдруг...плачет.
всё что...звал он...дорогим.
нынче...ничего не значит.