соседка.

Соседка в возрасте опасном,
(Ни то чтоб завтра умереть),
И на плечах ее прекрасных
Июнь слегка рассплавил медь.
А телу тесно в сарафане,
А в теле замкнута душа.
Жизнь не сложилась в личном плане,
Недели катятся спеша.
Все ожидания напрасны,
В глазах надежды слабой грусть.
Соседка в возрасте опасном,
Я тоже сам себя боюсь.