Мы все здесь в гостях.
Ушёл из жизни мой сосед,
Он звался гордо - Слава.
Немного было ему лет
И был всегда он бравым.
Любил напиток грешный пить,
Любил повеселиться.
Ну что сказать? Хотел он жить-
Но с Богом не судиться.
А Бог решил, что век земной
Пора сменить на вечный.
-«Пора сынок идти домой,
Ты очень уж беспечный».