Прости

Красоты твоей не передать словами
И не сочти меня ты за льстеца
Но только алых губ твоих касание
Заставит биться сердце мертвеца
 
Я так жалею... холоден был взглядом
Но не унять пожар в груди моей
Хочу чтобы лишь ты была мне рядом
Лишь ты мне всех прекрасней и милей
 
Я верю, и надеюсь что простишь
Влюбленного безумно дурака
Ведь так ужасно и так грустно
Когда любимой не касается рука
 
Мне без тебя тоскливо так и одиноко
Я лишь прошу ты дай последний шанс
Это навек останется уроком
Увидеть бы сиянье твоих глаз