Ты не одинок, друг мой, о нет!

Ты не одинок, мой друг, о нет!
Не прав твой интернет.
Ты спишь один, не видишь снов
Где объяснят основы основ.
Ты ешь один по сонным утрам,
Не высыпаясь по ночам.
Ты не звонишь по пьяни бывшим,
Праздник какой-то обмывши.
Пьёшь чай, смотря на дождь за окном,
Забывшись немного пред сном.
Тебе не улыбается не один прохожий,
Ведь они друг на друга похожи.
Но это не говорит, о том, что ты один,
Ох, бедный, бедный блондин.
Не уж то не можешь ты понять наконец,
Что всё выше сказанное – не конец.
Всё идёт дальше, а ты стоишь на своём пути,
Не зная: Стоять тебе или же идти.
А ночь тем временем сменяет день,
И за тобой опять идёт твоя тень…