КТО ТЫ ? ЗАЧЕМ ?

Невозможно так больше жить,
Растоптал такую любовь.
Не способен ты больше любить,
Победила в тебе злая кровь.
 
Желая дарить лишь добро,
Получалось наоборот.
У многих в сердце есть зло,                                                                                           Притаилось оно глубоко.
 
Как победить свой недуг ?
Оглянись, найдётся знак.
Стоп! – Наркотик тебе не друг,
Алкоголь – тот ещё враг.
 
Ты нашёл в себе силы понять,
Ты  уже не такой, как все.
Тебя смогут, возможно, принять,
Только близкие люди тебе.
 
                                припев
           И придётся учиться любить –
           Это так словно заново учиться ходить.
           Шаг за шагом идёшь, на встречу, мечте,
           Возникает вопрос. Кто ты на земле?
 
Панацея от этого есть –
Это воля твоя внутри.
Завязав узлы, ты воскрес,
Оглянувшись назад, бежишь.
 
Ты беги от своей чумы,
Первый раунд  был за тобой.
Верь, что всё у тебя впереди,
Оставайся самим собой.
 
Научился уже понимать,
Что любовь движет людьми.
А любовь, так же, как  жизнь,
Растратив её, попробуй, верни.
 
                                 припев
            И придётся учиться любить –
            Это так словно заново учиться ходить.
            Шаг за шагом идёшь, на встречу, мечте,
            Возникает вопрос. Кто ты на земле?