ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Ты погружаешь на дно мысли,
И подавив свои желания.
Ты вспоминаешь, поразмыслив,
Про все свои, её страдания.
 
И собирая, словно пазлы,
Не отрицай воспоминания.
Зачем уходишь? Ведь однажды,
Вернутся снова испытания.
 
Испытание любви, испытание любовью.
Ты пройди его, пройди, несмотря на то, что больно.
 
Забудь о том, что было в прошлом,
И двигайся только вперёд.
Настрой волну, взгляни на солнце,
И пусть растает в сердце лёд.
 
В себя поверив – убедился,
Что нет на свете невозможного.
Это не сон и ты добился,
Но только действуй осторожнее.
 
Испытание любви, испытание любовью.
Ты пройди его, пройди, несмотря на то, что больно.
 
Любовь пришла, а это главное,
Так наслаждайся поскорей.
Ты смотришь вдаль и не понятно,
Что впереди. Будь посмелей!
 
То, что обрёл, держи в руках,
Ведь так бывает – разбивается.
Сомненья есть – зажми в кулак,
И помни, что мечты сбываются.
 
Испытание любви, испытание любовью.
Ты пройди его, пройди, несмотря на то, что больно.