ТОК ПО ВЕНАМ

Ты моя слабость, в тебе моя сила,
Хочу, чтоб досталось, с тобой нам полмира.
С таким наслажденьем мы выпьем бокал,
С таким возбужденьем, я их так искал.
 
Тобою, пьянея, закрою глаза,
Слегка онемев, я, доверюсь губам.
Я пью тебя нежно, ты шепчешь мне вслух,
Испей меня жадно, как будто – бы двух.
                       
                                               припев
                        И сделав глоток, не боясь захлебнуться.
                        Я чувствую ток, по венам он вьётся,
                        И сердце твоё  при этом, так бьётся.
 
Собрав воедино всю волю внутри,
Извергнув все силы, клокочет в груди.
Напившись друг друга, лежим чуть дыша,
Сердца в такт стучатся уже не спеша.
 
Тобой насладиться, не хватит мне жизни,
Дано так влюбиться не всем в этой жизни.
 
                                               припев
                       И сделав глоток, не боясь захлебнуться.
                       Я чувствую ток, по венам он вьётся,
                       И сердце твоё при этом, так бьётся.