Слова...

Что слово?Звука слабый стон,
Чернила на простой бумаге,
И в интернетовской бодяге
Лишь бойких клавиш перезвон.

Готовы краски для холста,
Живут слова душой хранимы,
И передам я их любимой
Из уст в уста.