Диалог - ALLada + Дёмина Галина - РАЗМЫШЛЕНИЯ

Диалог - ALLada + Дёмина Галина - РАЗМЫШЛЕНИЯ
РАЗМЫШЛЕНИЯ
******************
Диалог на основе произведения Пак Ольга
 
 
Дёмина Галина
*****************
Ранним утром, чуть морозным
Муза , в гости , Конь - Пегас ,
Неожиданно ! Серьёзно -
Посетят, быть может - вас :))
ALLada
**********
Прочитала - улыбнулась,
Пошла в кухню - оглянулась,
Где  Пегас? И Музы нет!
А кто съел тогда обед?
Вот такие,Галь дела!
Я и кухню забрелА
Вдруг на ужин то вернутся,
Тут уж им не увернуться,
Их обоих я впущу!
Без стихов не отпущу!
Дёмина Галина
*****************
Я на рынок , уж сгоняла
В холодильник натолкала
Обскакала магазины ...
И скупила все витрины !
Вдруг, ещё раз, да придут
Есть продукты и уют !
Их коньяк - с собой приносят,
А не хватит - дам, коль спросят !
ALLada
********
Да коньяк и " бейлис" есть,
Лишь была бы только честь
Муз - Пегасовских Высочеств.
Поэтических торжеств!
Дёмина Галина
*****************
А, ещё тебе замечу ,
Музу и коня я встречу
Накормлю и напою,
Как полагается !
Но одно я знаю твёрдо,
Говорю об этом гордо
Чтоб творение написать -
Нельзя ни есть, ни пить, ни спать!
Поэт - он должен быть голодным,
В мышлении своём - свободным !
ALLada
********
Мы  об том и говорим!
Ведь не сами мы едим!
Пегаса, Музу привечаем,
Поим их и угощаем!
А мы с тобой - голодные,
К тому же - не свободные!
Только б Муза и Пегас,
Есть мужья еще у нас!
Кормить то надо " половину"!
Как же быть то нам, Галина!?
Дёмина Галина
*****************
Как говорят - Любовью сыты !
Сердца у нас с тобой открыты
"КОНИ СЫТЫ - МУЗЫ ЦЕЛЫ "
И мужья - те под прицелом !
Чем и женщина прекрасна ,
Шаг не сделает напрасно
Я надеюсь, всё срастётся
Нам и Муза - улыбнётся !
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо , ALLada и Ольга !!!