Любовь приходит как спасенье

Любовь приходит как спасенье.
Как долгожданная весна.
Любовь приносит вдохновенье.
И будит сердце ото сна
 
Любовь не купишь за монету.
Случайно, где то, не найдешь.
Любовь дает на все ответы,
Когда ее с надеждой ждешь.
 
И в этой вечное круговерти,
В круженье мыслей и забот,
В любовь единственную верьте.
И к вам пути она найдет.