Я хочу пожелать вам люди

Я хочу пожелать вам люди
Мира и долгих лет.
Пусть горе к вам путь забудет
И счастье и радость нет
 
Хочу пожелать удачи,
Детского смеха в дом.
Лета вечного, не иначе.
И солнышка за окном