Я к тебе не вернулся мама

Я к тебе не вернулся мама.
Я к тебе не пришел с войны.
Я во цвете погиб, так рано.
В полевые упал цветы.
 
Ты прости что не смог вернуться.
Я друга собой собой прикрыл,
Что бы мир от войны очнулся 
Что бы он в этом мире жил