В отставке.

В отставке.

Аудиозапись

Всё дальше в грусть уводят дни.
Ушла, не дав понять былое,
А я просил тебя :- Верни
Те дни, когда близки мы двое.
 
Но тщетным стал к тому призыв,
Видать, не стОю послушанья.
Уже не молод, не красив,
Чтоб ждать красавиц на свиданья.
 
Так, к пониманью нет шагов.
И что могу назвать итогом?
Я оказался не готов
С этим судилищем во многом.
 
Жизнь надавала массу лет,
Но душу не учла состарить,
И молодым несу я бред,
Не приказав себе: - Отставить!
 
Ты повела меня на нет,
Моя задумчивая сила,
Которой не был я согрет,
И жизнь в отставку посадила.
 
Январь 2018 г.