Не обмануть луну.

Не обмануть луну.
Луна обманывать не будет,
Любовь нам это не простит!
И упоительные чувства,
Волна приносит в этот миг!
 
Мы под струной моей гитары,
В морях звезду свою нашли!
И больше нам с тобой не надо,
Лишь отражение любви!
 
Нам этот вечер будет сниться,
Его забыть не сможем мы!
Наш поцелуй в душе хранится,
Он на волнах большой любви!
 
Рассвет сегодня мы встречаем,
Нам соловьи поют любовь!
Тепло руки твоей я знаю,
Лишь время раскрывают ложь!
 
С годами много понимаем,
Когда весну вернуть нельзя!
Давай мы будем наслаждаться,
Пороком счастья бытия!