неутешительный диагноз

Как можно верить, если многократно
Поймал на лжи не только в мелочах
И чтобы стало чуточку понятней,
Я поясню вам в нескольких словах.
 
Всё то что нам давалось за основу -
От истин, до истории страны,
Рассыпется в процессе разговора,
Ведь данные, как факты не верны.
 
Все "сказки" что писались под диктовку
Лиц утомлённых властью в тот момент
Одну всегда несли формулировку -
"Мы самый лучший мировой проект!"
 
А что не мы - сплошное безобразье
И незачем об этом говорить
Жиды, хохлы, пиндосы, евро-мрази
Средь нас великих недостойны жить...
 
Ну это ладно, кто себя не любит -
Не сможет долго протянуть в веках...
Но на своих срываться вечно людях
И оставлять всё время в дураках?
 
Казнить, сажать направо и налево
И детям убиенных нагло врать
Диагнозом грозит нам всем, наверно,
Нормальные не будут зря страдать...