...паршивое настроение...
Вот -"Чёрти что и сбоку бантик",
А бантик, собственно, зачем?
Чудил какой нибудь романтик?
Мне интересно перед кем?
А может ход такой, пиарный?
Чтоб сходу вызвать интерес,
Иль просто дядька ненормальный
Так именно снимает стресс...?
Вполне возможно что подарок
Дарил какой нибудь чудак
И "чёрти что" под звук гитары
С бантОм вручает кое как...
Вот эта версия понятна -
Ведь дарят вечно "чёрти что",
Промямлят что нибудь не внятно
И к вешалке снимать пальто...
Сейчас пойду ещё загуглю,
Вдруг был когда-то прецедент
И может даже кто-то пулю
Поймал за бантик в тот момент...
"Ну и зачем вот эту лажу
Ему приспичило писать?"
Уверен - многие так скажут,
А я запарился читать -
Все "чёрти что", пусть даже с бантом,
Набор вполне изящных фраз,
Пустышек, хоть из под талантов,
От скуки изданных под час...)