проза жизни...

Лозу посадил, ублажал как младенца,
Хотел чтоб в плодах зрели капельки солнца,
Следил за поливом, укрывал в холода,
Пять лет пролетело, наступает страда.
Созревшие грозди сорвали в корзины
Готовлю вино, как учили грузины...
Два года прошло разливаю в бокалы,
Друзья все довольны, галдят что им мало...
"Напиток богов" - говорят, подливаю,
Чертовски доволен от них не скрываю
И вот благодарность, какую не ждали -
Всю хату, скоты, мне вином заблевали...)))